Questo vino esce dalla classicità romagnola per sfruttare pienamente le tipicità del vitigno non autoctono ma conosciutissimo a livello mondiale Chardonnay. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E GENERALI CARATTERISTICHE TECNICHE CONFEZIONAMENTO
Colore: giallo paglierino brillante.
Profumo: ampio con note calde, varietali, di pesca e miele, anche note minerali.
Sapore: una buona struttura e acidità sorreggono la lunga persistenza in bocca
Abbinamenti: ottimo come aperitivo, per la sua finezza si accoppia ai passatelli e cappelletti in brodo e crostacei.
Servizio: portare in tavola alla temperatura di 12° C.
Vitigno: Chardonnay 100%
Tempo della vendemmia: raccolta medio-tardiva
Resa per ettaro in uva media: 70 q.li
Vinificazione: pigiatura in pressa orizzontale, pulitura del mosto per decantazione a freddo, fermentazione a temperatura controllata a 16° C.
Tipo bott.: Bordolese 750 ml verde UVAG 500gr.
Tipo conf.: Cartone da 12 bott.