hello world!

ELISIR DI NOE’

Descrizione

Vino ottenuto da uve appassite Passito
Vino passito di uve selezionate di albana stramature appassite in cassette che oramai rappresenta un classico nel panorama enologico romagnolo.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E GENERALI
Colore: giallo dorato brillante.
Profumo: aromatico caratteristico dell'albana con sentori di fichi, di miele e di frutta
Sapore: dolce in modo piacevole, avvolgente con un finale molto persistente.
Abbinamenti: dessert.
Servizio: portare in tavola alla temperatura di 12° C.

CARATTERISTICHE TECNICHE
Vitigno: Albana 100%
Tempo della vendemmia: raccolta tardiva
Resa per ettaro in uva media: 70 q.li
Vinificazione: raccolta dei migliori grappoli in cassette, appassimento naturale fino al raggiungimento della gradazione necessaria, pigiatura a leggero contatto con le bucce, separazione del mosto fiore dalle vinacce, pulitura del mosto per decantazione a freddo, fermentazione e maturazione in barrique o tonnaux, filtratura sterile ed imbottigliamento.

CONFEZIONAMENTO
Tipo bott.: Bordolese 500 ml verde UVAG 500 gr.
Tipo conf.: Cartone da 6 bott.

Colombina Bertinoro cornice
Home
L'uva
I vini
Privacy Policy
Logo Sitoalkilo Bellaria-Igea Marina
crosscross-circle