La terra romagnola ha ormai dimostrato la capacità di esprimere al meglio le caratteristiche aromatiche di vitigni come il Sauvignon e il Saffo ne è la dimostrazione. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE E GENERALI CARATTERISTICHE TECNICHE CONFEZIONAMENTO
Colore: giallo paglierino brillante.
Profumo: l'aromaticità è pulita evidente, interessante la nota minerale.
Sapore: fresco e giustamente acido. Buona la struttura e piacevole il retrogusto.
Abbinamenti: ottimo come aperitivo, per la sua finezza si accoppia ai passatelli e cappelletti in brodo e crostacei.
Servizio: portare in tavola alla temperatura di 12° C.
Vitigno: Sauvignon 100%
Tempo della vendemmia: raccolta tardiva
Resa per ettaro in uva media: 90 q.li
Vinificazione: pigiatura in pressa orizzontale, pulitura del mosto per decantazione a freddo, fermentazione a temperatura controllata a 16° C.
Tipo bott.: Bordolese 750 ml verde UVAG 500gr.
Tipo conf.: Cartone da 12 bott.