Il contenuto di questa pagina richiede una nuova versione di Adobe Flash Player.

Scarica Adobe Flash Player



I nostri vini

 

Visualizza carrello

Il tuo ordine

Spedizioni

  Vini dolci


 

  "ELISIR DI NOÉ" Passito da uve albana



Euro 13,20


 
Acquista
Quantità
Metti nel carrello

 


Vino passito di uve stramature selezionate di albana che vengono appassite in cassette.
Il mosto fermenta lentamente in barrique per darci questo vino dorato e dolcissimo.

Caratteristiche organolettiche e generali
Colore: giallo dorato brillante.
Profumo: aromatico caratteristico dell'albana con sentori di fichi, di miele e di frutta secca
Sapore: dolce in modo piacevole, avvolgente con un finale molto persistente..
Gradazione in etichetta: 9% vol. (complessivo 23% vol.)
Abbinamenti: formidabile con pecoino stagionato e miele me anche da solo per meditazione
Servizio: portare in tavola alla temperatura di 12° C.

Leggi la scheda completa

 

 

 

 




  Romagna ALBANA Dolce DOCG 2012



Euro 5,20


 
Acquista
Quantità
Metti nel carrello

 


Il prodotto tipico della zona di Bertinoro, famoso sin dall'antichità al punto che entra direttamente nella leggenda che indica la nascita del nome stesso di bertinoro.
Galla Placidia fermatasi a Bertinoro assaggiandola infatti esclamò: "...saresti degna di BERTI IN ORO"

Caratteristiche organolettiche e generali
Colore: giallo paglierino brillante.
Profumo: delicato caratteristico dell'albana con sentori di pesca ala.
Sapore: fruttato, piacevole.
Gradazione in etichetta: 9,5% vol. (complessivo 13,5% vol.)
Abbinamenti: dolci alla frutta, pasticceria secca, zuppa inglese.
Servizio: portare in tavola alla temperatura di 12° C.

Leggi la scheda completa

 

 

 

 




  Romagna CAGNINA DOC 2012



Euro 5,20


 
Acquista
Quantità
Metti nel carrello

 


Le prime notizie di questo vino risalgono al XIII secolo quando s’importava dalla Dalmazia e dall'Istria la pietra calcarea per la costruzione dei monumenti di Ravenna.
E’ il vino novello dell’antica tradizione romagnola e si è sempre identificato con la macchia del suo profondo colore rosso violaceo, la sua accattivante dolcezza che contrasta con l’evidente freschezza e il ricordo del profumo del raspo.

Caratteristiche organolettiche e generali
Colore: rosso violaceo intenso.
Profumo: vinoso, tipico che ricorda la ciliegia selvatica.
Sapore: di corpo, un po' tannico, morbido, dolce.
Gradazione indicativa: 9,5% vol. (complessivo 13,5% vol.)
Abbinamenti: castagne arrosto, ciambella, bracciatelli, dolci a base di mandorle e fantastico con le fragole.
Servizio: portare in tavola alla temperatura di 14° C.

Leggi la scheda completa

 

 

 

 




 

Pagine  

      


Home | Azienda | Vendita Vini e Prodotti | Blog | Turismo enogastronomico | Dov'è Colombina | Contatta Colombina