Il contenuto di questa pagina richiede una nuova versione di Adobe Flash Player.

Scarica Adobe Flash Player



I nostri vini

 

Visualizza carrello

Il tuo ordine

Spedizioni

  Vini rossi secchi

I nostri vini rossi sono tutti a base vitigno sangiovese. Le tre tipologie che produciamo consentnodi avere a dispozione dal vino giovane al vino maturo passato in legno.

 

  "ANFORE ROMANE" SANGIOVESE di Romagna D.O.C. Superiore Riserva 2009



Euro 7,20


 
Acquista
Quantità
Metti nel carrello

 


Vino rosso classico della Romagna il Sangiovese è ora uno dei prodotti più apprezzati nel panorama mondiale.
Il nostro Sangiovese d'annata si distingue per la spiccata personalità dovuta ad un'inusuale elevata struttura.

Caratteristiche organolettiche e generali
Colore: rosso rubino con orli violacei.
Profumo: vinoso, delicato che ricorda la viola.
Sapore: asciutto, un po' tannico con piacevole retrogusto amarognolo.
Gradazione in etichetta: 12,5% vol.
Abbinamenti: minestre al ragù, ripiene e al forno, pollo alla cacciatora, stufati, umidi, arrosti di carne bianca, brodetti alla marinara (fatti con pesci ricchi di calorie), grigliate di pesce (rombo, cefalo, coda di rospo), formaggi di media stagionatura.
Servizio: portare in tavola alla temperatura di 18° C.



Leggi la scheda completa

 

 

 

 




  "LE TRO" Romagna SANGIOVESE Superiore D.O.C. 2011



Euro 5,20


 
Acquista
Quantità
Metti nel carrello

 


Questo prodotto è una novità  nel panorama della produzione aziendale: vuole essere un vino con grande struttura e complessità  ma allo stesso tempo esprimere una decisa freschezza di profumi.

Prende il nome dal nome storico della zona ove è situata l'azienda.

Caratteristiche organolettiche e generali
Colore: rosso rubino.
Profumo: deciso con sensazioni confettura e ricordo di viola mammola.
Sapore: asciutto, amarognolo tipico del sangiovese, giustamente tannico.
Gradazione in etichetta: 13% vol.
Abbinamenti: per il profumo così composto si adatta a risotti con cacciagione o tartufi; per il buon corpo e generosità  si sposa con l'anatra alla romagnola, agnello alla brace, porchetta, cotechino fasciato, formaggi grana e di fossa; per la sua robustezza si abbina a qualsiasi tipo di cacciagione di pelo.
Servizio: portare in tavola alla temperatura di 18°-20° C.

Leggi la scheda completa


 

 

 

 




  Romagna SANGIOVESE D.O.C. 2012



Euro 4,70


 
Acquista
Quantità
Metti nel carrello

 


Vino rosso classico della Romagna il Sangiovese è ora uno dei prodotti piu apprezzati nel panorama mondiale.
Il nostro Sangiovese d’annata si distingue per la spiccata personalità dovuta ad una inusuale elevata struttura.

Caratteristiche organolettiche e generali
Colore: rosso rubino con orli violacei.
Profumo: vinoso, delicato che ricorda la viola.
Sapore: asciutto, un po' tannico con piacevole retrogusto amarognolo.
Gradazione in etichetta: 12,5% vol.
Abbinamenti: paste al ragù, ripiene e al forno, pollo alla cacciatora, stufati, umidi, arrosti di carne bianca, brodetti alla marinara (fatti con pesci ricchi di calorie), grigliate di pesce (rombo, cefalo, coda di rospo), formaggi di media stagionatura.
Servizio: portare in tavola alla temperatura di 18° C.

Leggi la scheda completa


 

 

 

 




 

Pagine  

      


Home | Azienda | Vendita Vini e Prodotti | Blog | Turismo enogastronomico | Dov'è Colombina | Contatta Colombina